Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
29.12.2017
Суд на два месяца арестовал экс-владельца московской фабрики «Меньшевик»

Пресненский районный суд Москвы на два месяца арестовал бывшего совладельца столичной кондитерской фабрики «Меньшевик» Илью Аверьянова, передает агентство городских новостей «Москва».

«Ходатайство следствия удовлетворить. Избрать в отношении обвиняемого И.Аверьянова меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 27 февраля», — огласила решение судья Елена Абрамова.

В ходе заседания Аверьянов заявил, что не признает вину. По его версии, убийство произошло случайно: «Вину не признаю. У меня не было никакого намерения убивать людей. Я сделал предупредительный выстрел в плитку. У меня попытались отнять оружие. Было два выстрела. Умысла на совершение такого деяние не было».

27 декабря у Аверьянова произошел конфликт с новым руководством фабрики, в результате начавшейся стрельбы погиб охранник предприятия. Правоохранительные органы искали Аверьянова на «Меньшевике» несколько часов, но так и не нашли. Для его розыска в Москве были объявлены планы «Перехват» и «Сирена».

Бывший владелец фабрики успел покинуть предприятие до приезда полиции, которая в течение шести часов обеспечивала оцепление фабрики «Меньшевик». В итоге Аверьянов был задержан утром 28 декабря, отмечает агентство.

Источник: Rambler News Service
Регион: Россия


Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность