Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
01.08.2018
Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 01 августа 2018 года - Компания Wrigley (Mars Inc.), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit® запустили производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega. Реализация проекта потребовала дополнительных инвестиций в размере 43 млн рублей в модернизацию упаковочной линии на фабрике в Санкт-Петербурге.

Основное отличие нового продукта от хорошо знакомого формата Orbit – это увеличенный размер подушечки. Одна подушечка Orbit White Mega в 1, 5 раза больше стандартной пеллетки Orbit, а это значит, что жевательная резинка имеет более насыщенный мятный вкус. В каждой пачке Orbit White Mega содержится 7 подушечек увеличенного формата.

«Мы всегда стремимся удивлять наших потребителей и непрерывно работаем над интересными идеями новых продуктов, - комментирует Махер Батруни, генеральный директор Wrigley в России, - Жевательная резинка в подушечках, по нашим данным, всегда была любимым форматом российских потребителей. Именно поэтому мы решили разработать новый, увеличенный формат полюбившейся жевательной резинки с еще более ярким вкусом. Мы считаем, что у больших подушечек с мягкой текстурой большой потенциал, поэтому верим в новый продукт и надеемся, что уникальные вкусовые характеристики Orbit White Mega точно не оставят никого равнодушными».

Формула Orbit® White Mega была разработана сотрудниками компании Wrigley в Чикаго, после чего ее адаптировали под предпочтения российских потребителей. Первый продукт в линейке Orbit White Mega запускается в мятном вкусе - наиболее популярном у россиян. Новинка появится на полках российских магазинов уже в конце лета.

Mars, Incorporated:

Компания Mars, Incorporated – это семейный бизнес с более чем вековой историей. Международная компания с оборотом почти 35 млрд долларов США. Mars производит такие всемирно известные продукты, как M&M’s®, SNICKERS®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, SKITTLES®, UNCLE BEN’S®, DOLMIO® и другие. Компания осуществляет свою деятельность в более чем 80 странах мира. Штаб-квартира Mars располагается в г. Маклин, штат Вирджиния, США. Пять принципов Mars – Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность и Свобода – вдохновляют свыше 100 000 сотрудников на обеспечение выгоды для всех заинтересованных сторон и создания роста бизнеса, которым можно гордиться. В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 10 фабрик по производству питания для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий. В компании в России и СНГ работают более 7 тысяч человек.

Фабрика Wrigley (Mars Inc.) в Санкт-Петербурге:

Старт производству на фабрике Wrigley в Санкт-Петербурге был дан в 1998 году. На сегодняшний день здесь работает более 600 сотрудников, а продукция экспортируется в более чем 40 стран мира, включая страны СНГ, Африки и Ближнего Востока. На фабрике выпускается широкий ассортимент жевательной резинки и кондитерских изделий. В том числе бренды ORBIT®, JUICY FRUIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, RONDO® и SKITTLES®. С 2015 года фабрика является предприятием с 0% вывоза отходов на полигон.



Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность