Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
10.08.2017

Металлоинвест заключил долгосрочные контракты с «Мечелом» на поставку железорудной продукции

        Компания «Металлоинвест» и Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу "Мечел") подписали долгосрочные контракты на поставку около 1,6 млн тонн железорудного сырья и окатышей.
      В соответствии с контрактами, до 30 июня 2018 года, ПАО «Михайловский горно-обогатительный комбинат» (входит в компанию «Металлоинвест») поставит 0,6 млн тонн окатышей и около 1 млн тонн железорудного концентрата и аглоруды на ПАО «Челябинский металлургический комбинат».
      Ценообразование будет осуществляться в рамках формульной методики, опирающейся на рыночные индикативы стоимости железорудного сырья на мировом и российском рынках.
      Контракты с «Мечелом» расширили список долгосрочных соглашений Металлоинвеста на поставку железорудной продукции с ведущими российскими металлургическим компаниями.
      «Подписание долгосрочных контрактов свидетельствует о степени доверия между Металлоинвестом и Мечелом, - прокомментировал директор по продажам на внутреннем рынке УК «Металлоинвест» Андрей Просяник. - Металлоинвест дорожит партнерскими отношениями с потребителями, и с особым вниманием относится к качеству продукции и своевременности поставок».
      "В рамках контракта ЧМК будет получать железорудное сырье высокого качества, что обеспечит устойчивую работу комбината и стабильное выполнение производственных программ", - отметил управляющий директор ПАО "ЧМК" Анатолий Щетинин.

http://www.metaltorg.ru/n/9AA262
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 27

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность