Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
18.08.2017
Совет директоров Уралхиммаша рассмотрит вопросы сотрудничества с ThyssenKrupp

Совет директоров "Уральского завода химического машиностроения" (входит в группу ОМЗ) рассмотрит на ближайшем заседании вопросы, связанные со взаимодействием предприятия и ThyssenKrupp Industrial Solutions.

В материалах предприятия отмечается, что на повестку заседания будет вынесен вопрос об определении стоимости сделки - договора банковской гарантии, заключаемого между "Уралхиммашем" и "Газпромбанком" в пользу ThyssenKrupp Industrial Solutions AG Business Unit Process Technologies. Подробности не приводятся.

Заседание совета директоров назначено на 24 августа.

В январе 2016 года "Уралхиммаш" сообщал о заключении контракта с ThyssenKrupp Industrial Solutions на изготовление оборудования для комплекса "ЗапСибНефтехим" СИБУРа. Немецкая компания выступает лицензиаром строящегося производства полипропилена.

По официальной информации, контракт предполагал производство и поставку до октября 2016 года емкости сбросов низкого давления массой 50 тонн и высотой 16 метров, емкости сбросов высокого давления массой 178 тонн и высотой 19 метров.

До февраля 2017 года "Уралхиммаш" планировал изготовить и отгрузить еще 23 единицы емкостного и теплообменного оборудования для строящегося в Тобольске "ЗапСибНефтехима".

ОАО "Уралхиммаш" производит оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, предприятий черной и цветной металлургии, традиционной и атомной энергетики, строительной индустрии.

http://www.himonline.ru/n/57464
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня:1, всего:12

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность