Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
22.09.2017

«Skiff company Ltd.» установил детскую площадку для Некоммерческой организации Частный Благотворительный Фонд «Саби»

«Skiff company Ltd.» установил детскую площадку для Некоммерческой организации Частный Благотворительный Фонд «Саби»

Одиннадцатого августа 2017 года ТОО «Skiff company Ltd.» совместно с Некоммерческой организацией Частный Благотворительный Фонд «Саби» установил новую детскую площадку общегородского назначения.

В городе Атырау благодаря совместной работе «Skiff company Ltd.» с казахстанским Благотворительным Фондом «Саби» открылся новый игровой парк с общегородской детской площадкой «Саби» Алеми. На территории площадью почти 1800 кв. м. расположилось большое многообразие игровых комплексов для детей всех возрастов. В таком огромном комплексе могут одновременно играть, лазить, съезжать, качаться, карабкаться, подниматься, бегать, прыгать, кидать мяч, лепить из песка сотни ребятишек.

Игровая площадка рада каждому: как начинающим ходить малышам, так и подросткам, пробующим свои силы. При возведении проекта позаботились и о ребятах с ограниченными возможностями – для них установлен специальный комплекс с пандусом. Для гармоничного и здорового развития ребёнка многофункциональный игровой комплекс очень важен, так как спорт и игра позволяет направлять детскую энергию в правильное русло.

Большая игровая площадка «Саби» Алеми открыта для бесплатного посещения детей и их родителей в любое время. Всё оборудование от «Skiff company Ltd.» тщательно спроектировано в соответствии с национальными стандартами безопасности детских площадок, поэтому отличается высокой конструктивной прочностью и надёжной эксплуатацией.

О компании:

ТОО «Skiff company Ltd.» – это официальный представитель компании «КСИЛ» в республике Казахстан. На сегодняшний день «КСИЛ» представляет собой крупнейшее российское предприятие, работающее в сфере производства оборудования для детских игровых комплексов и садово-парковой мебели. Структура деятельности включает в себя разработку, все этапы изготовления, а также реализацию и обслуживание продукции. География присутствия компании «КСИЛ» охватывает более 20 стран мира, расположенных на территории от Атлантики до Тихого океана.

Контакты:

ТОО «Skiff company Ltd.»
Адрес: 050009, г. Алматы, ул. Карасай батыра д.182, офис 4
Телефон: +7 (727) 375-00-55
E-mail: info@ksil.kz
Сайт: https://www.ksil.kz/

Просмотры: сегодня: 1, всего: 305

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность