Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
24.07.2020

Квартальная скорректированная прибыль Hershey оказалась выше прогнозов

По итогам 2-го квартала чистая прибыль американского производителя шоколада Hershey Co. снизилась до $268,9 млн, или $1,29 в расчете на акцию, с $313,84 млн, или $1,48 на акцию, за аналогичный период в прошлом году.

При этом скорректированная прибыль составила $1,31 на акцию, как и во 2-м квартале 2019 года. Аналитики, опрошенные FactSet, в среднем ожидали снижения показателя до $1,12.

Выручка Hershey сократилась на 3,4% - до $1,707 млрд, и не оправдала ожиданий аналитиков на уровне $1,74 млрд.

Компания отказалась давать годовой прогноз, отметив, что последствия недавнего скачка случаев коронавируса остаются неопределенными.

"Компания ожидает ускорения роста продаж во втором полугодии, с учетом импульса в конце второго квартала и при условии отсутствия существенных нарушений текущих потребительских тенденций", - говорится в пресс-релизе.

Акции Hershey подорожали на 3% на предварительных торгах в четверг. Капитализация компании с начала года уменьшилась на 5,8% - до $28,8 млрд.

Источник: finmarket.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 174

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность