НАЗВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ГОСТ 1368-91
|
Рыба всех видов обработки. Длина и масса
|
ГОСТ 1368-2003
|
Рыба. Длина и масса
|
ГОСТ Р 51497-99
|
Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
|
ГОСТ 24896-81
|
Рыба живая. Технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ 1304-76
|
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
|
ГОСТ 8714-72
|
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
|
ГОСТ 280-85
|
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
|
ГОСТ 3945-78
|
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
|
ГОСТ 6065-82
|
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
|
ГОСТ 6065-97
|
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
|
ГОСТ 7144-77
|
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
|
ГОСТ 7144-2006
|
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
|
ГОСТ 7403-74
|
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 7452-80
|
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
|
ГОСТ 7452-97
|
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
|
ГОСТ 7453-86
|
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
|
ГОСТ 7454-90
|
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
|
ГОСТ 7454-2007
|
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
|
ГОСТ 7455-78
|
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
|
ГОСТ 7457-91
|
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
|
ГОСТ 7457-2007
|
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
|
ГОСТ 9862-90
|
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 10119-62
|
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
|
ГОСТ 10119-97
|
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
|
ГОСТ 10119-2007
|
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
|
ГОСТ 10531-89
|
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
|
ГОСТ 10979-85
|
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 10981-64
|
Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 10981-97
|
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
|
ГОСТ 12028-86
|
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
|
ГОСТ 12161-88
|
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 12161-2006
|
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 12250-88
|
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
|
ГОСТ 12292-66
|
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
|
ГОСТ 12292-2000
|
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
|
ГОСТ 13272-80
|
Консервы из печени рыб. Технические условия
|
ГОСТ 13865-68
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
|
ГОСТ 13865-2000
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
|
ГОСТ 16676-71
|
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
|
ГОСТ 16978-89
|
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 16978-99
|
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 18056-88
|
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
|
ГОСТ 18423-73
|
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
|
ГОСТ 18423-97
|
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
|
ГОСТ 19341-73
|
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
|
ГОСТ 19588-74
|
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 19588-2006
|
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 20056-74
|
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 20056-97
|
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
|
ГОСТ 20546-85
|
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
|
ГОСТ 20546-2006
|
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
|
ГОСТ 20919-75
|
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 23600-79
|
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
|
ГОСТ 25856-83
|
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
|
ГОСТ 25856-97
|
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
|
ГОСТ 29275-92
|
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
|
ГОСТ 29276-92
|
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
|
ГОСТ Р 51488-99
|
Консервы из краба натуральные. Технические условия
|
ГОСТ Р 51489-99
|
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
|
ГОСТ Р 51490-99
|
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
|
ГОСТ Р 51491-99
|
Консервы из креветок натуральные. Технические условия
|
ГОСТ Р 53149-2008
|
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 53184-2008
|
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
|
ГОСТ Р 53619-2009
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
|
ГОСТ 814-61
|
Рыба охлажденная. Технические условия
|
ГОСТ 814-96
|
Рыба охлажденная. Технические условия
|
ГОСТ 1168-86
|
Рыба мороженая. Технические условия
|
ГОСТ 3948-90
|
Филе рыбное мороженое. Технические условия
|
ГОСТ 17660-72
|
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
|
ГОСТ 17660-97
|
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
|
ГОСТ 17661-72
|
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
|
ГОСТ 20057-74
|
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
|
ГОСТ 20057-96
|
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
|
ГОСТ 21230-75
|
Сардины мороженые. Технические условия
|
ГОСТ 21311-75
|
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 21607-76
|
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
|
ГОСТ 21607-97
|
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
|
ГОСТ 21607-2008
|
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
|
ГОСТ 30314-95
|
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
|
ГОСТ Р 51493-99
|
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
|
ГОСТ Р 51494-99
|
Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
|
ГОСТ Р 51495-99
|
Кальмар мороженый. Технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ 10.69-72
|
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 815-88
|
Сельди соленые. Технические условия
|
ГОСТ 815-2004
|
Сельди соленые. Технические условия
|
ГОСТ 1084-88
|
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
|
ГОСТ 6756-57
|
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
|
ГОСТ 7448-75
|
Рыба соленая. Технические условия
|
ГОСТ 7448-96
|
Рыба соленая. Технические условия
|
ГОСТ 7448-2006
|
Рыба соленая. Технические условия
|
ГОСТ 7449-64
|
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
|
ГОСТ 7449-96
|
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
|
ГОСТ 13686-68
|
Кета семужного посола. Технические условия
|
ГОСТ 16079-70
|
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
|
ГОСТ 16079-2002
|
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
|
ГОСТ 16080-70
|
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
|
ГОСТ 16080-2002
|
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
|
ГОСТ 16081-70
|
Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
|
ГОСТ 18222-88
|
Сардины пряного посола. Технические условия
|
ГОСТ 18223-88
|
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
|
ГОСТ 28698-90
|
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51025-97
|
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
|
ГОСТ Р 51132-98
|
Кета семужного посола. Технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ 812-88
|
Сельди горячего копчения. Технические условия
|
ГОСТ 813-88
|
Сельди холодного копчения. Технические условия
|
ГОСТ 813-2002
|
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
|
ГОСТ 1551-93
|
Рыба вяленая. Технические условия
|
ГОСТ 2623-73
|
Изделия балычные холодного копчения из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели. Технические условия
|
ГОСТ 2623-97
|
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
|
ГОСТ 6481-82
|
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
|
ГОСТ 6481-97
|
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
|
ГОСТ 6606-83
|
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
|
ГОСТ 7444-65
|
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
|
ГОСТ 7444-2002
|
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
|
ГОСТ 7445-66
|
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
|
ГОСТ 7445-2004
|
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
|
ГОСТ 7447-84
|
Рыба горячего копчения. Технические условия
|
ГОСТ 7447-97
|
Рыба горячего копчения. Технические условия
|
ГОСТ 11298-65
|
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
|
ГОСТ 11298-2002
|
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
|
ГОСТ 11482-88
|
Рыба холодного копчения. Технические условия
|
ГОСТ 11482-96
|
Рыба холодного копчения. Технические условия
|
ГОСТ 11829-66
|
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
|
ГОСТ 12849-67
|
Сардины горячего копчения. Технические условия
|
ГОСТ 13197-67
|
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
|
ГОСТ 13271-67
|
Сардины холодного копчения. Технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ 1573-73
|
Икра пробойная соленая. Технические условия
|
ГОСТ 1629-55
|
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
|
ГОСТ 1629-97
|
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
|
ГОСТ 6052-79
|
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
|
ГОСТ 6052-2004
|
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
|
ГОСТ 7368-79
|
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
|
ГОСТ 7442-79
|
Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
|
ГОСТ 7442-2002
|
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
|
ГОСТ 18173-72
|
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
|
ГОСТ 18173-2004
|
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
|
ГОСТ 20352-74
|
Икра соленая деликатесная. Технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ Р 52336-2005
|
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
|
ГОСТ Р 53353-2009
|
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
|
ГОСТ 10.16-70
|
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 2116-82
|
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
|
ГОСТ 2116-2000
|
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
|
ГОСТ 18170-72
|
Пат жемчужный. Технические условия
|
ГОСТ 20414-75
|
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
|
ГОСТ 20414-93
|
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
|
ГОСТ 20845-75
|
Креветки мороженые. Технические условия
|
ГОСТ 20845-2002
|
Креветки мороженые. Технические условия
|
ГОСТ 22455-77
|
Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
|
ГОСТ 24645-81
|
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
|
ГОСТ 30314-2006
|
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
|
ГОСТ Р 51496-99
|
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ 7630-87
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
|
ГОСТ 7630-96
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
|
ГОСТ 7631-85
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
|
ГОСТ 7631-2008
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
|
ГОСТ 7636-55
|
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
|
ГОСТ 7636-85
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
|
ГОСТ 11771-77
|
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
|
ГОСТ 11771-93
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
|
ГОСТ 20221-90
|
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
|
ГОСТ 20438-75
|
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
|
ГОСТ 26185-84
|
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
|
ГОСТ 27001-86
|
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
|
ГОСТ 27082-89
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
|
ГОСТ 27207-87
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
|
ГОСТ 29136-91
|
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности
|
ГОСТ 30812-2002
|
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
|
ГОСТ 31339-2006
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ Р 50032-92
|
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
|
ГОСТ Р 50106-92
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
|
ГОСТ Р 50846-96
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
|
ГОСТ Р 51492-99
|
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
|
ГОСТ Р 52421-2005
|
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
|
ГОСТ Р 52840-2007
|
Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
|