НАЗВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ГОСТ 1683-71
|
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
|
ГОСТ 6882-88
|
Виноград сушеный. Технические условия
|
ГОСТ 7586-71
|
Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
|
ГОСТ 7587-71
|
Лук репчатый сушеный. Технические условия
|
ГОСТ 7588-71
|
Морковь столовая сушеная. Технические условия
|
ГОСТ 7589-71
|
Свекла столовая сушеная. Технические условия
|
ГОСТ 12325-66
|
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 12326-66
|
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 13010-67
|
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 13011-67
|
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 13031-67
|
Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 16729-71
|
Чеснок сушеный. Технические условия
|
ГОСТ 16730-71
|
Горошек зеленый сушеный. Технические условия
|
ГОСТ 16731-71
|
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
|
ГОСТ 16732-71
|
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
|
ГОСТ 16831-71
|
Ядро миндаля сладкого. Технические условия
|
ГОСТ 16833-71
|
Ядро ореха грецкого. Технические условия
|
ГОСТ 16835-81
|
Ядра орехов фундука. Технические условия
|
ГОСТ 21536-76
|
Плоды бузины
|
ГОСТ 21537-76
|
Желуди дубовые
|
ГОСТ 21567-76
|
Трава майорана
|
ГОСТ 21569-76
|
Корневища и корни дягиля лекарственного
|
ГОСТ 21570-76
|
Трава зубровки
|
ГОСТ 28432-90
|
Картофель сушеный. Технические условия
|
ГОСТ 28501-90
|
Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
|
ГОСТ 28502-90
|
Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
|
ГОСТ Р 52827-2007
|
Орехи кедровые очищенные. Технические условия
|
ГОСТ Р 53215-2008
|
Ядра кешью. Технические условия
|
ГОСТ 1633-73
|
Маринады овощные. Технические условия
|
ГОСТ 3858-73
|
Капуста квашеная. Технические условия
|
ГОСТ 7180-73
|
Огурцы соленые. Технические условия
|
ГОСТ 7181-73
|
Томаты соленые. Технические условия
|
ГОСТ 7694-71
|
Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
|
ГОСТ 28649-90
|
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
|
ГОСТ Р 52477-2005
|
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
|
ГОСТ 816-91
|
Компоты. Технические условия
|
ГОСТ 937-91
|
Консервы. Сок томатный. Технические условия
|
ГОСТ 1016-90
|
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 2654-86
|
Консервы. Икра овощная. Технические условия
|
ГОСТ 3343-89
|
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
|
ГОСТ 6929-88
|
Повидло. Общие технические условия
|
ГОСТ 7009-88
|
Джемы. Общие технические условия
|
ГОСТ 7061-88
|
Варенье. Общие технические условия
|
ГОСТ 7231-90
|
Томаты консервированные. Общие технические условия
|
ГОСТ 15842-90
|
Горошек зеленый консервированный. Технические условия
|
ГОСТ 15849-89
|
Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
|
ГОСТ 15877-70
|
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
|
ГОСТ 15979-70
|
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
|
ГОСТ 16440-89
|
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
|
ГОСТ 17472-72
|
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
|
ГОСТ 17649-72
|
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 18224-72
|
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
|
ГОСТ 18316-73
|
Первые обеденные блюда. Технические условия
|
ГОСТ 18316-95
|
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
|
ГОСТ 18611-73
|
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
|
ГОСТ 20144-74
|
Огурцы консервированные. Технические условия
|
ГОСТ 22371-77
|
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
|
ГОСТ 29187-91
|
Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 50903-96
|
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
|
ГОСТ Р 51926-2002
|
Консервы. Икра овощная. Технические условия
|
ГОСТ Р 51934-2002
|
Повидло. Технические условия
|
ГОСТ Р 52183-2003
|
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
|
ГОСТ Р 52474-2005
|
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
ГОСТ Р 52475-2005
|
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
ГОСТ Р 52476-2005
|
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
ГОСТ Р 53127-2008
|
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
|
ГОСТ 656-79
|
Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
|
ГОСТ 657-79
|
Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
|
ГОСТ 16366-78
|
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
|
ГОСТ 18078-72
|
Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
|
ГОСТ 18192-72
|
Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
|
ГОСТ 18193-72
|
Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
|
ГОСТ 25892-83
|
Сок виноградный натуральный. Технические условия
|
ГОСТ 28539-90
|
Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
|
ГОСТ 29135-91
|
Соки фруктовые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52182-2003
|
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
|
ГОСТ Р 52184-2003
|
Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
|
ГОСТ Р 52185-2003
|
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
|
ГОСТ Р 52186-2003
|
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
|
ГОСТ Р 52187-2003
|
Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52188-2003
|
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52622-2006
|
Овощи сушеные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52817-2007
|
Джемы. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53118-2008
|
Варенье. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53137-2008
|
Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
|
ГОСТ 17471-83
|
Соусы томатные. Технические условия
|
ГОСТ 18077-72
|
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
|
ГОСТ 28750-90
|
Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 29045-91
|
Пряности. Перец душистый. Технические условия
|
ГОСТ 29046-91
|
Пряности. Имбирь. Технические условия
|
ГОСТ 29047-91
|
Пряности. Гвоздика. Технические условия
|
ГОСТ 29048-91
|
Пряности. Мускатный орех. Технические условия
|
ГОСТ 29049-91
|
Пряности. Корица. Технические условия
|
ГОСТ 29050-91
|
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
|
ГОСТ 29051-91
|
Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
|
ГОСТ 29052-91
|
Пряности. Кардамон. Технические условия
|
ГОСТ 29053-91
|
Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
|
ГОСТ 29054-91
|
Пряности. Бадьян. Технические условия
|
ГОСТ 29055-91
|
Пряности. Кориандр. Технические условия
|
ГОСТ 29056-91
|
Пряности. Тмин. Технические условия
|
ГОСТ Р 52141-2003
|
Кетчупы. Общие технические условия
|
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
|
Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
|
ГОСТ 108-76
|
Какао-порошок. Технические условия
|
ГОСТ 1937-90
|
Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
|
ГОСТ 1938-90
|
Чай черный байховый фасованный. Технические условия
|
ГОСТ 1939-90
|
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
|
ГОСТ 1940-75
|
Чай плиточный черный. Технические условия
|
ГОСТ 3483-78
|
Чай зеленый кирпичный. Технические условия
|
ГОСТ 3716-90
|
Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
|
ГОСТ 6805-88
|
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
|
ГОСТ 6805-97
|
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
|
ГОСТ 12810-79
|
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 29148-91
|
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
|
ГОСТ 29148-97
|
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
|
ГОСТ Р 50364-92
|
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
|
ГОСТ Р 51450-99
|
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
|
ГОСТ Р 51881-2002
|
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52088-2003
|
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
|
ГОСТ 1750-86
|
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
|
ГОСТ 1936-85
|
Чай. Правила приемки и методы анализа
|
ГОСТ 8756.0-70
|
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
|
ГОСТ 8756.1-79
|
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
|
ГОСТ 8756.4-70
|
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
|
ГОСТ 8756.8-85
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
|
ГОСТ 8756.9-78
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
|
ГОСТ 8756.10-70
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
|
ГОСТ 8756.11-70
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
|
ГОСТ 8756.12-91
|
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
|
ГОСТ 8756.13-87
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
|
ГОСТ 8756.16-70
|
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
|
ГОСТ 8756.17-70
|
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
|
ГОСТ 8756.18-70
|
Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
|
ГОСТ 8756.21-89
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
|
ГОСТ 8756.22-80
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
|
ГОСТ 10444.2-75
|
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
|
ГОСТ 10444.3-85
|
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
ГОСТ 10444.4-85
|
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
|
ГОСТ 10444.5-85
|
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
ГОСТ 10444.6-85
|
Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
|
ГОСТ 10444.14-91
|
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
|
ГОСТ 10444.15-75
|
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
|
ГОСТ 12003-76
|
Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 12231-66
|
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
|
ГОСТ 13340.1-77
|
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
|
ГОСТ 13340.2-77
|
Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
|
ГОСТ 13341-77
|
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
|
ГОСТ 13342-77
|
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 13799-81
|
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 19182-89
|
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
|
ГОСТ 19885-74
|
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
|
ГОСТ 24283-80
|
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
|
ГОСТ 24556-89
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
|
ГОСТ 25555.0-82
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
|
ГОСТ 25555.1-82
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
|
ГОСТ 25555.2-91
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
|
ГОСТ 25555.3-82
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
|
ГОСТ 25555.4-91
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
|
ГОСТ 25555.5-91
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
|
ГОСТ 25999-83
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
|
ГОСТ 26181-84
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
|
ГОСТ 26186-84
|
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
|
ГОСТ 26188-84
|
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
|
ГОСТ 26313-84
|
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
|
ГОСТ 26323-84
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
|
ГОСТ 26324-84
|
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
|
ГОСТ 26664-85
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
|
ГОСТ 26668-85
|
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
|
ГОСТ 26669-85
|
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
|
ГОСТ 26671-85
|
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
|
ГОСТ 26808-86
|
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
|
ГОСТ 26829-86
|
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира
|
ГОСТ 27853-88
|
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
|
ГОСТ 28038-89
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
|
ГОСТ 28467-90
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
|
ГОСТ 28550-90
|
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
|
ГОСТ 28551-90
|
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
|
ГОСТ 28552-90
|
Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
|
ГОСТ 28553-90
|
Чай. Метод определения сырой клетчатки
|
ГОСТ 28561-90
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
|
ГОСТ 28562-90
|
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
|
ГОСТ 28741-90
|
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
|
ГОСТ 28875-90
|
Пряности. Приемка и методы анализа
|
ГОСТ 28876-90
|
Пряности и приправы. Отбор проб
|
ГОСТ 28877-90
|
Пряности и приправы. Определение примесей
|
ГОСТ 28878-90
|
Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
|
ГОСТ 28879-90
|
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
|
ГОСТ 28880-90
|
Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
|
ГОСТ 28914-91
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
|
ГОСТ 28972-91
|
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
|
ГОСТ 29030-91
|
Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
|
ГОСТ 29031-91
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
|
ГОСТ 29032-91
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
|
ГОСТ 29059-91
|
Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
|
ГОСТ 29206-91
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
|
ГОСТ 29270-91
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
|
ГОСТ 29270-95
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
|
ГОСТ 30349-96
|
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
|
ГОСТ 30425-97
|
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
|
ГОСТ 30669-2000
|
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
|
ГОСТ 30670-2000
|
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
|
ГОСТ 30710-2001
|
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
|
ГОСТ 30711-2001
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
|
ГОСТ Р 50475-93
|
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
|
ГОСТ Р 50476-93
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
|
ГОСТ Р 50479-93
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
|
ГОСТ Р 51122-97
|
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
|
ГОСТ Р 51123-97
|
Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
|
ГОСТ Р 51124-97
|
Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
|
ГОСТ Р 51128-98
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
|
ГОСТ Р 51129-98
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
|
ГОСТ Р 51239-98
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
|
ГОСТ Р 51240-98
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
|
ГОСТ Р 51427-99
|
Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 51428-99
|
Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 51429-99
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
|
ГОСТ Р 51430-99
|
Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
|
ГОСТ Р 51431-99
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
|
ГОСТ Р 51432-99
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
|
ГОСТ Р 51433-99
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
|
ГОСТ Р 51434-99
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
|
ГОСТ Р 51435-99
|
Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 51436-99
|
Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
|
ГОСТ Р 51437-99
|
Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
|
ГОСТ Р 51438-99
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
|
ГОСТ Р 51439-99
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
|
ГОСТ Р 51440-99
|
Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
|
ГОСТ Р 51441-99
|
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
|
ГОСТ Р 51442-99
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
|
ГОСТ Р 51443-99
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
|
ГОСТ Р 51449-99
|
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
|
ГОСТ Р 51880-2002
|
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
|
ГОСТ Р 51938-2002
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
|
ГОСТ Р 51940-2002
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
|
ГОСТ Р 52052-2003
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 52613-2006
|
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 52711-2007
|
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
|
ГОСТ Р 53099-2008
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
|
ГОСТ Р 53138-2008
|
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
|
ГОСТ Р 53139-2008
|
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
|
ГОСТ Р 53160-2008
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
|
ГОСТ Р 53693-2009
|
Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 53694-2009
|
Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 53766-2009
|
Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 53773-2010
|
Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
|
ГОСТ Р ИСО 763-2008
|
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
|