НАЗВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ГОСТ 28188-89
|
Напитки безалкогольные. Общие технические условия
|
ГОСТ 28499-90
|
Сиропы. Общие технические условия
|
ГОСТ 28538-90
|
Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
|
ГОСТ Р 52061-2003
|
Солод ржаной сухой. Технические условия
|
ГОСТ Р 52844-2007
|
Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53094-2008
|
Квасы. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53193-2008
|
Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
|
ГОСТ 3473-78
|
Пиво. Общие технические условия
|
ГОСТ 29272-92
|
Солод ржаной сухой. Технические условия
|
ГОСТ 29294-92
|
Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
|
ГОСТ Р 51156-98
|
Коктейли винные газированные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51156-2005
|
Коктейли винные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51174-98
|
Пиво. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51174-2009
|
Пиво. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52700-2006
|
Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52845-2007
|
Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53459-2009
|
Пиво специальное. Общие технические условия
|
ГОСТ 7208-93
|
Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
|
ГОСТ 12134-87
|
Вина игристые для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 13918-88
|
Советское шампанское. Технические условия
|
ГОСТ 28615-90
|
Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
|
ГОСТ 28616-90
|
Вина плодовые. Общие технические условия
|
ГОСТ 28685-90
|
Вина игристые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 50208-92
|
Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51146-98
|
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
|
ГОСТ Р 51147-98
|
Виноматериалы шампанские. Технические условия
|
ГОСТ Р 51157-98
|
Вина виноградные нетрадиционные и виноматериалы виноградные обработанные нетрадиционные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51158-98
|
Вина игристые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51158-2009
|
Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51159-98
|
Напитки винные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51159-2009
|
Напитки винные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51165-98
|
Российское шампанское. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51165-2009
|
Российское шампанское. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51272-99
|
Сидры. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51272-2008
|
Сидры. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51283-99
|
Вина медовые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52195-2003
|
Вина ароматизированные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52404-2005
|
Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52523-2006
|
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52558-2006
|
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52835-2007
|
Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52836-2007
|
Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия
|
ГОСТ 131-67
|
Спирт этиловый сырец. Технические условия
|
ГОСТ 5962-67
|
Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
|
ГОСТ 5963-67
|
Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
|
ГОСТ 7190-93
|
Изделия ликероводочные. Общие технические условия
|
ГОСТ 12494-77
|
Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 12712-80
|
Водки и водки особые. Технические условия
|
ГОСТ 13741-91
|
Коньяки. Общие технические условия
|
ГОСТ 17071-91
|
Масло сивушное. Технические условия
|
ГОСТ 27906-88
|
Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
|
ГОСТ 27907-88
|
Водки для экспорта. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51145-2009
|
Дистилляты коньячные. Технические условия
|
ГОСТ Р 51145-98
|
Спирты коньячные. Технические условия
|
ГОСТ Р 51279-99
|
Дистиллят плодовый. Технические условия
|
ГОСТ Р 51298-99
|
Дистиллят винный. Технические условия
|
ГОСТ Р 51298-2008
|
Дистиллят винный. Технические условия
|
ГОСТ Р 51300-99
|
Кальвадосы Российские. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51355-99
|
Водки и водки особые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51618-2000
|
Коньяки Российские. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51618-2009
|
Российский коньяк. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51652-2000
|
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
|
ГОСТ Р 51710-2001
|
Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола
|
ГОСТ Р 51723-2001
|
Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
|
ГОСТ Р 52135-2003
|
Плодовые водки. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52191-2003
|
Ликеры. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52192-2003
|
Изделия ликероводочные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52193-2003
|
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
|
ГОСТ Р 53095-2008
|
Спирт винный. Технические условия
|
ГОСТ 3639-79
|
Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта
|
ГОСТ 4827-70
|
Изделия ликероводочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 4828-83
|
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы испытаний
|
ГОСТ 5363-93
|
Водка. Правила приемки и методы анализа
|
ГОСТ 5575-76
|
Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 5964-93
|
Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
|
ГОСТ 6687.0-86
|
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ 6687.2-90
|
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
|
ГОСТ 6687.3-87
|
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
|
ГОСТ 6687.4-86
|
Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности
|
ГОСТ 6687.5-86
|
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
|
ГОСТ 6687.6-88
|
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
|
ГОСТ 6687.7-88
|
Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
|
ГОСТ 6687.8-87
|
Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
|
ГОСТ 12258-79
|
Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
|
ГОСТ 12280-75
|
Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
|
ГОСТ 12493-67
|
Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 12545-81
|
Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 12786-80
|
Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ 12787-81
|
Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
|
ГОСТ 12788-87
|
Пиво. Методы определения кислотности
|
ГОСТ 12789-87
|
Пиво. Методы определения цвета
|
ГОСТ 12790-81
|
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
|
ГОСТ 13191-73
|
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
|
ГОСТ 13192-73
|
Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
|
ГОСТ 13193-73
|
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
|
ГОСТ 13194-74
|
Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
|
ГОСТ 13195-73
|
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
|
ГОСТ 14136-75
|
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
|
ГОСТ 14137-74
|
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ 14138-76
|
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
|
ГОСТ 14139-76
|
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
|
ГОСТ 14251-75
|
Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
|
ГОСТ 14252-73
|
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
|
ГОСТ 14351-73
|
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
|
ГОСТ 14352-73
|
Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
|
ГОСТ 23943-80
|
Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
|
ГОСТ 30059-93
|
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
|
ГОСТ 30060-93
|
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
|
ГОСТ 30536-97
|
Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей
|
ГОСТ 30712-2001
|
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
|
ГОСТ Р 50502-93
|
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
|
ГОСТ Р 50503-93
|
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
|
ГОСТ Р 51135-98
|
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
|
ГОСТ Р 51144-98
|
Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ Р 51144-2009
|
Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ Р 51149-98
|
Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ Р 51153-98
|
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
|
ГОСТ Р 51154-98
|
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
|
ГОСТ Р 51619-2000
|
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
|
ГОСТ Р 51620-2000
|
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
|
ГОСТ Р 51621-2000
|
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
|
ГОСТ Р 51653-2000
|
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
|
ГОСТ Р 51654-2000
|
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
|
ГОСТ Р 51655-2000
|
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
|
ГОСТ Р 51698-2000
|
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей
|
ГОСТ Р 51762-2001
|
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола
|
ГОСТ Р 51786-2001
|
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
|
ГОСТ Р 51821-2001
|
Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии
|
ГОСТ Р 51822-2001
|
Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот
|
ГОСТ Р 51823-2001
|
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
|
ГОСТ Р 51875-2002
|
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
|
ГОСТ Р 52194-2003
|
Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ Р 52363-2005
|
Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
|
ГОСТ Р 52391-2005
|
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
|
ГОСТ Р 52472-2005
|
Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
|
ГОСТ Р 52473-2005
|
Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
|
ГОСТ Р 52522-2006
|
Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
|
ГОСТ Р 52756-2007
|
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
|
ГОСТ Р 52788-2007
|
Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
|
ГОСТ Р 52813-2007
|
Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
|
ГОСТ Р 52826-2007
|
Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
|
ГОСТ Р 52828-2007
|
Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии
|
ГОСТ Р 52841-2007
|
Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
|
ГОСТ Р 52930-2008
|
Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
|
ГОСТ Р 52934-2008
|
Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
|
ГОСТ Р 52945-2008
|
Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
|
ГОСТ Р 52968-2008
|
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
|
ГОСТ Р 53070-2008
|
Пиво. Метод определения pH
|
ГОСТ Р 53154-2008
|
Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
|
ГОСТ Р 53194-2008
|
Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
|
ГОСТ Р 53369-2009
|
Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
|
ГОСТ Р 53419-2009
|
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
|