Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
22.01.2024

Автовышка в аренду: польза для вашего бизнеса и не только

Японские и корейские, российские и финские автовышки — надежная спецтехника, которая пользуется широким спросом. Это оборудование подбирается по высоте стрелы и подъема (от 16 до 45 метров), другим техническим характеристикам. Сейчас стала популярной услуга аренды автовышки. Она позволяет существенно сэкономить и направить средства на развитие бизнеса или иные цели.

Применение автовышек

Автовышки в Москве можно взять в аренду на https://www.spec-technix.ru/catalog/avtovyshki на лояльных условиях. Эта спецтехника активно эксплуатируется при выполнении высотных работ. С помощью автомобильных вышек монтируют габаритные рекламные конструкции, уличные осветительные приборы, сплит-системы. Они незаменимы в процессе клининга, благоустройства зданий, кронирования деревьев, ремонта инженерных коммуникаций. Автовышка может оснащаться коленчатой или телескопической стрелой. Популярностью пользуются и смешанные конструкции.

Почему аренда, а не покупка

Аренда автовышки — разумное решение для тех, кто не планирует пользоваться этим оборудованием постоянно. Прокат подходит для периодической эксплуатации, применения по мере необходимости. Вы можете заказать услугу аренды на час, на одну смену или более длительный срок. Все зависит от поставленных задач. Быстро, выгодно и официально взять технику в прокат, оценить преимущества может каждый. Вы получаете следующие выгоды:

  • полное отсутствие хлопот — с регулярным техническим осмотром, ремонтом и заменой деталей, регистрацией;
  • техника в любое удобное время — когда она нужна для выполнения определенных работ;
  • низкие цены за смену, час, месяц использования — реальная экономия в сравнении с приобретением;
  • отсутствие потребности в выборе места для хранения — не нужно арендовать отдельное помещение, изыскивать на это дополнительные средства.

При заказе автовышки на определенный срок можно воспользоваться услугами квалифицированного водителя-оператора с соответствующими навыками, документацией, опытом. Оборудование предоставляется в полностью исправном состоянии. Машины заправляются перед передачей арендатору.

Если вам нужна автовышка, не стоит брать кредит, заем или изыскивать средства из бюджета своей фирмы. Можно решить проблему официально и в кратчайшие сроки. Заключается договор, который законодательно закрепляет права и обязанности сторон.

Просмотры: сегодня: 11, всего: 2855

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность