Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
13.03.2024

Подмосковный завод "Мираторга" нарастил ассортимент продукции для меню фирменных бургерных до 30 позиций.

До 30 позиций меню "Стейк&Бургер" производится "Мираторгом" на своем заводе готовой продукции в Домодедове.

Это фирменные булочки "Бриошь", авторские соусы, несколько разновидностей салатов, более десяти видов морса, холодного чая и лимонада. Также на производстве в Домодедове начали готовить свиные ребра по технологии сувид, которые для гостей доготовят на гриле уже в бургерной. Эта технология позволяет обеспечить необходимо нежную консистенцию мяса, которое само снимается с кости и буквально тает во рту, даря непревзойденные вкусовые ощущения.

На весенне-летний сезон сеть бургерных "Мираторг" готовит ряд новинок. Планируется запустить в продажу новые премиальные десерты ручной работы, созданные по классическим французским рецептам. Для их приготовления используется мука высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, фрукты и ягоды.

Среди новинок также бургер с "рваной" говядиной, приготовленной по той же технологии сувид, что позволит наслаждаться еще более утонченным вкусом бургера. Картофель фри с овощами гриль и фирменным ореховым соусом, стейк-салат с перцем и кукурузой на гриле. И, конечно, свежеприготовленные освежающие лимонады на основе апельсинового сока. Приятный бонус от компании "Мираторг" стартовал с приходом весны– скидка 15% для семей с детьми.

Визитная карточка бургерных – сочные бургеры и стейки на основе отрубов из мраморной говядины от "Мираторга" и технологий их приготовления. Важным моментом является то, что для приготовления бургеров и стейков используется только охлажденная говядина высоких грейдов мраморности собственного производства, в том числе сухого вызревания (Dry Aged). Компания не использует в производстве замороженное мясное сырьё.

"Сейчас сеть "Стейк&Бургер" насчитывает 36 бургерных в России, из них 8 – в Подмосковье. Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуемся. Внедряем передовые технологии приготовления и расширяем ассортимент блюд. Используем только свежие продукты, произведенные в России. Стараемся приятно удивить и порадовать наших гостей новыми вкусовыми эмоциями!" – прокомментировали в пресс-службе АПХ "Мираторг".

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 9, всего: 1944

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность